VS_GERICHTE S2 24 1 vom 12. März 2024 , KV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 24 1 URTEIL VOM 12. MÄRZ 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen EGK GRUNDVERSICHERUNGEN AG, Beschwerdegegnerin (obligatorische Krankenpflegeversicherung; Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 29. November 2023